Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Café de canela e baunilha
15 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Galette de ratatouille -TM5
Pas d’évaluation
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Pasta de cebola e alho
15 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Cebola picada
5 Min