Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscas de azeite (Taralli)
Pas d’évaluation
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Molho Inglês
Pas d’évaluation
Arroz de camarão cantonês
50 Min