Appareils & accessoires
Pierogi com carne
Prép. 40min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de fígado
1h 50min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Pas d’évaluation
Pad Thai de camarão
45min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Torta de manga com coco
30min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Ketchup de tomate
1h 15min
Muffins com gotas de chocolate
1h
Panacota de romã
12h
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h