Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
肉馅
- 400 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 盐
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑芝麻油
- 15 克 酱油
- 50 克 水
面团
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
- 500 克 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 油
煎生煎包
- 1 汤匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 葱 ,切末
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg