Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 40 - 50 g chrzanu, tartego
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g cukru
- 1 szczypta soli
- 1 szczypta goździków, mielonych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 167.4 kJ / 40 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 17.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20min
Chrzan na zielono (ze szpinakiem)
10 min
Sos z cukinią i miętą à la tzatziki
20 min
Przyprawa z suszonym czosnkiem niedźwiedzim
2h 10min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 min
Chrzan tarty podstawowy
10 min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20 min
Pesto z czosnku niedźwiedziego
10 min
Ćwikła
50min
Sos tatarski
5 min