Appareils & accessoires
火龍血
Prép. 10min
Total 20min
7 杯
Ingrédients
-
火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)400 克
-
水200 克
-
梅粉½ 茶匙
-
乾薑粉1 小撮
-
肉桂粉1 小撮
-
新鮮檸檬汁1 - 2 滴
-
紅葡萄汁500 克
-
蘭姆酒 (optionnel)80 克
-
蜂蜜30 - 50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 杯
Sodium
5.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
531.3 kJ /
127.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起搗蛋趣
9 Recettes
Taïwan
Taïwan