Appareils & accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia mit Salsiccia
2h
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Tres Leches
2h
Churros
1h 15min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Blinis
1h
Whipped cream
10min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min