Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g has dalam babi, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g kecap asin
- 300 g bihun kering
- 50 g minyak
- 2 siung bawang putih
- 1 sdt jahe segar, grated
- 150 g bawang bombai merah, cut in wedges
- 150 g paprika merah, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g wortel, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g air
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- 70 g saus tiram
- 1 sdt gula cokelat
- 100 g kacang kapri, trimmed
- 150 g baby pakchoy, roughly chopped
- 1 sdt garam
- 1 cabai merah segar, sliced diagonally
- 2 sdm kacang mete panggang tanpa garam
- 2 daun bawang, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g