Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g minyak zaitun
- 600 g potongan daging babi, bebas urat, tanpa tulang, boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, cut in wedges
- 200 g tomat matang, cut in pieces
-
20 - 30
g cabai jalapeno, kalengan
ou 1 - 2 cabai segar, biji dibuang, iris-iris - 120 g paprika merah, cut in pieces (2 cm)
- 120 g paprika hijau, cut in pieces (2 cm)
- 250 g kacang hitam utuh, kalengan, drained
- 30 g pure tomat (terkonsentrasi)
- 100 g air
-
½
sdt pasta kaldu ayam, homemade
ou ½ dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l) - 6 tortilla jagung
- 4 sdm daun ketumbar segar
- 100 g krim asam (sour cream)
- 2 alpukat
- 1 jeruk nipis, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g