Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Daging sapi dan bir rebus
- 40 g minyak zaitun
- 600 g daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, cut in pieces
- 15 g maizena
- 250 g air
- 150 g bawang prei, cut in slices
- 330 gram bir hitam
- 1 sdt daun thyme segar
- 1 sdm saus Worcestershire
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
ou ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)
Pastri dan susunan
- 150 g tepung terigu
- 65 g mentega, cold, cut in cubes
- 1 telur
- ½ sdt garam
- 1 kuning telur, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g