Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin Butter
35 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Lemon Peel Pound Cake
1hod. 50min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Christmas Tree Spinach Puff
1 Std.
Caramel and Vanilla Pie
3u.
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Blueberry Jam
45 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.