Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2 Std.
Peach Cobbler
2h 35min
Sticky Buns
3h 45min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Pan de Muerto
4h
Apple Fritter Bread
2 Std.
Unsalted Butter
15 Min