Versions compatibles
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g sıvı yağ
- 5 g hardal
- ¼ tk tuz, serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¼ tk kuru maydanoz (optionnel)
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 2 parça halinde
- 700 g su
- 350 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş
- 200 g kırmızı hokkaido kabağı
- 100 g soğan
- 3 - 4 tutam karabiber
- 300 g elma, ekşi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- 2 - 3 dal maydanoz, sadece yaprakları (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5 min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1 godz. 35 min
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1h 10 min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50min
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4h 25min
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1 Std. 45 Min
Bolonez Soslu Kabak Zoodle
40min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10 min