Sous-vide Aubergine med Miso

Sous-vide Aubergine med Miso

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porsjoner

Ingrédients

  • hvit miso (eller shiro miso)
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    vann
  • sukker
    30 g
  • sesamolje
    1 ½ ts
  • havsalt
    2 klyper
  • aubergine delt i skiver (2 cm), deretter delt i biter (3 cm)
    360 g
  • vann (ca.), pass å at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1600 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • sesamfrø, ristede
    1 ss
  • vårløk delt i diagonale skiver
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer