Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 兔腿 ,切约2厘米小块
- 50 克 大葱 ,切片
- 3 片 姜 ,约10克
- 30 克 料酒
- 1000 克 水
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 40 克 油
- 20 克 辣豆瓣酱
- 20 克 豆豉
- 100 克 大葱 ,切斜段
- 3 根 葱 ,切葱花
- 6 瓣 蒜头 ,拍碎
- 20 克 麻油
- 20 克 生抽
- 5 克 冰糖
- ½ 茶匙 花椒油 ,约3克
- 1 汤匙 红辣椒油 ,约12克
- 适量 白芝麻 ,装饰用
- 适量 无盐熟花生 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2085.7 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1282.5 mg