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Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wolkenbrötchen (Oopsies)
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Oregano
- Sesam zum Bestreuen
Burger-Sauce
- 1 Schalotte, klein (ca. 20 g)
- 3 Gewürzgurken, in Stücken
- 80 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 1 TL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Weißweinessig
Burger-Pattys und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL körniger Senf
- 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Öl zum Braten
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- ½ Avocado, reif, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fleischtomate, in dicken Scheiben (ca. 1 cm)
- 4 Blätter Lollo biondo
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3346 kJ / 800 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2645 mg
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