Appareils & accessoires
山藥紫薯煎餅
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 片
Ingrédients
-
水600 克
-
紫薯 削皮切塊(約3公分)250 克
-
新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)265 克
-
鹽1 小撮
-
中筋麵粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
煉乳20 克
-
油 適量,烙餅用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
34.1 mg
Protides
4.3 g
Calories
671.8 kJ /
160.7 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan