Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10 phút
Placki dyniowe z parmezanem
45 Min
Halloweenowe mleczne bułki
5 Std.
Placek z cukinią
1h 25min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Tarta tatin z warzywami korzeniowymi
2h 10 phút
Czarna focaccia
2 godz. 40 min
Tarta dyniowa
3 Std. 15 Min
Dyniowe mac'n'cheese
50 phút
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Tarta z dynią
1 Std. 40 Min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min