Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufle nietoperze z dynią
2 Std. 30 Min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Czarna focaccia
2 Std. 40 Min
Wielkanocny baranek z makiem
2 godz. 15 min
Halloweenowe kapelusze czarownic
4 Std. 45 Min
Tarta z kozim serem i pieczonymi burakami
2 Std. 30 Min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 Std. 30 Min
Czarna pizza z duchami
1 Std. 40 Min
Tarta dyniowa
3h 15 min
Tarta z dynią
1 Std. 40 Min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min