Versions compatibles
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di fette biscottate a pezzi
- 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 20 g di olio di cocco
- 60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 100 g di acqua
- 4 g di agar agar
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 300 g di yogurt greco magro bianco
- 50 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 792.4 kJ / 189.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Biscotti al cioccolato fondente
2u. 10min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Torta natalizia
3h 25min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h