Appareils & accessoires
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prép. 10min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
21 mg
Protides
7.2 g
Calories
792.4 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Muffin cioccolato e carote
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Panna lime e nocciole
5min
Crostata ai cachi
1h