Gyoza

Gyoza

4.5 94 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
32 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 60 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 120 g di farina tipo 0
  • 20 g di olio di sesamo
Salsa
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca pelata
  • 50 g di aceto di riso
  • 50 g di salsa di soia
  • 1 cipollotto a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
Ripieno
  • 800 g di acqua + q.b.
  • 100 g di cavolo a pezzi (5-6 cm)
  • 1 - 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 5 rametti di erba cipollina fresca a pezzi
  • 3 cipollotti in quarti
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 2 cucchiaini di farina di riso
  • 1 - 2 cucchiai di olio di sesamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 139.4 mg
Protides 3 g
Calories 169.7 kJ / 40.6 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 4.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...