Versions compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 menit
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Involtini estivi
30 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8hod. 15min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Verdure stufate
45 Min