Appareils & accessoires
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 vasetti
Ingrédients
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
3.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
116 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Gelato leggero alla frutta
10min
Crema Thermomix®
45min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Crema al caramello
4h 40min
Composta di mele
20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Composta di mele
20min
Confettura classica
55min
Biscotti alle noci
1h 15min