Appareils & accessoires
Arroz de cabidela
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Cabrito assado
16h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de cabidela
1h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Rabanadas
55min
Moelas
7h