Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de marisco
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Aletria de cortar à faca
35min