Appareils & accessoires
Arroz de cabidela
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Coelho à caramela
13h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Moelas
7h
Frango na púcara
50min
Cabrito assado
16h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de cabidela
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de polvo
1h 15min