Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Sorbete de manzana verde
5 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h