Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Asado de frutos secos
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Foie de pato
33 godz.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min