Bläckfisksallad (sous-vide)

Bläckfisksallad (sous-vide)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 8h
4 portioner

Ingrédients

  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 g
  • färsk bläckfisk armar (2-2,5 cm tjocka)
    600 g
  • paprikapulver
    1 msk
  • olivolja
    30 g
  • salt
    ½ - ¾ tsk
  • vitlöksklyftor krossade
    2
  • torkade lagerblad
    2
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • morötter skurna i stavar (0,5 x 5 cm)
    120 g
  • rödlök halverad, därefter skivad (0,5 cm)
    100 g
  • grön paprika skuren i stavar (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • röd paprika skuren i stavar (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • extra virgin olivolja
    30 g
  • vitvinsvinäger
    15 g
  • färsk persilja
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 594 mg
Protides 25 g
Calories 1177 kJ / 281 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer