脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2627 mg
Protides 2 g
Calories 566 kJ / 135 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...