Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g mleka
- 250 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 30 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
-
1
łyżka spirytusu rektyfikowanego 96%
ou 2 łyżki wódki - olej rzepakowy, do głębokiego smażenia
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oponki serowe
45min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Ciastka Amerykany
1 godz. 30 min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Babka z kakaowym sercem z chili
2 Std. 40 Min
Kluski z czerstwych bułek
35 min
Bento z onigiri i omletem
1 Std. 15 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Imprezowe kąski preclowe
1 godz. 20 min