Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 67 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi puliti
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 542.5 mg
Protides 18.7 g
Calories 1453 kJ / 347.3 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 10.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...