Versions compatibles
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 542.5 mg
Recettes alternatives
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
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Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
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Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
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Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
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Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
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