Versions compatibles
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budyń kakaowy
- 1000 g mleka
- 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 2 jajka
Budyń truskawkowy
-
400 - 500
g truskawek, świeżych
ou 400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 500 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 600.6 kJ / 143.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 56.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15 Min
Budyń czekoladowy
10 Min
Ryż na mleku; Karmelizowane jabłka z cynamonem
40 min
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25 min
Kisiel
10 Min
Kisiel cytrynowy
10 Min
Kasza manna
15 Min
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30 Min
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20 min
Pudding truskawkowy
2 Std. 35 Min
Płynny budyń – 650 ml
15 Min