Versions compatibles
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budyń kakaowy
- 1000 g mleka
- 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 2 jajka
Budyń truskawkowy
-
400 - 500
g truskawek, świeżych
ou 400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 500 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 600.6 kJ / 143.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 56.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gęsty budyń – 600 g
15 λεπτ.
Deser z kaszy manny
20 λεπτ.
Ryż na mleku; Karmelizowane jabłka z cynamonem
40 Min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25 λεπτ.
Kasza manna
15 λεπτ.
Ryż na mleku z musem malinowym
1h 5min
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20 λεπτ.
Budyń czekoladowy
10 λεπτ.
Pudding truskawkowy
2ωρ. 35 λεπτ.
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30 λεπτ.
Kisiel cytrynowy
10 λεπτ.
Płynny budyń – 1200 ml
15 λεπτ.