清炒芹菜肉丝
TM6 TM5

清炒芹菜肉丝

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 猪肉丝
  • 5 克 生抽
  • 5 克 料酒
  • 30 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 300 克 芹菜 ,只取茎,切5厘米段
  • ¼ 茶匙 盐 (约1克)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
982.5 kJ / 235 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
3.5 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
425.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives