Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
ou 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min
Sindirim Çayı
35min
Mantarlı Tuz
Pas d’évaluation
Haşlanmış Pirinç
25 Min
Sebze Suyu
3 Std. 15 Min
Vegan Peynir Sosu
50min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45 Min
Bloody Mary
15min
Rokalı Pesto
10min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 Min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 Min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 Min