Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 261.5 g
- Lipides
- 99.9 g
- Graisses saturées
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 22.6 mg
Recettes alternatives
Icing sugar
10 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Basic muffin mix
30 min
Peanut butter choc chip slice
1u. 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min