Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g jamur porcini kering
- 230 g air
- 100 g jamur portobelo, segar, potong kecil-kecil
- 50 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
- 60 g bawang merah, potong menjadi dua
- 120 g anggur putih kering
- 1 sdt pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
- 125 g krim kocok
- 25 g tepung terigu
- ¼ - ½ sdt garam
- 2 jumput lada hitam bubuk
- Infos nut.
- par 600 gram
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg