Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g self-raising flour
- 120 g soft brown sugar
- 80 g desiccated coconut
Caramel filling
- 790 g sweetened condensed milk (2 cans)
- 120 g butter
- 100 g golden syrup
Topping
- 180 g dark chocolate, broken into pieces (3-4 cm)
- 20 g butter, softened
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1223.8 kJ / 291.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Wagon wheel slice
2h 40 min
Pikelets
35min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Basic muffin mix
30min
Buttercream icing
5 min
ANZAC slice
1h 40 min.