Versions compatibles
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Gâteau aztèque
1h
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Dip mexicain en couches
25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 phút
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min