Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 632.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Tortilla de patata
45 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1 Std.
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Tortilla de patatas
35 Min