Appareils & accessoires
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prép. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingrédients
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
57.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
171.6 kJ /
41 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ceviche de bacalhau
20min
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Molho barbecue
20min
Tequila sour
5min
Ovos Benedict
20min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Margaritas de coco
55min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Massa fresca sem glúten
30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h