Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5óra
Biscoitos de maçapão
30min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25 min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Caril Madras
5min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min