Soto Mi Bogor

Soto Mi Bogor

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 porsi

Ingrédients

Risol Bihun
  • air
    800 g
  • mi kuning basah
    200 g
  • bihun
    100 g
  • bawang putih
    20 g
  • minyak sayur tambahkan untuk menggoreng
    20 g
  • garam
    ¼ sdt
  • kulit lumpia buatan sendiri atau siap pakai
    4
Soto Mi
  • kikil kulit sapi potong dadu (2 cm)
    150 g
  • air
    2200 g
  • jahe dimemarkan
    6 cm
  • daun salam
    2
  • bawang putih
    20 g
  • bawang merah
    25 g
  • minyak sayur
    15 g
  • daging sapi sengkel, tanpa tulang
    400 g
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula pasir
    ½ sdt
  • lada putih bubuk
    ½ sdt
  • kaldu sapi bubuk
    1 ½ sdt
  • serai bagian putih saja, dimemarkan
    1 batang
  • lengkuas dimemarkan
    3 cm
  • daun jeruk purut
    2
  • kol iris tipis-tipis
    50 g
  • tomat potong dadu (1 cm)
    2
  • daun seledri iris tipis-tipis
    1 batang
  • bawang goreng
    1 sdm
  • daun bawang iris tipis-tipis
    1 batang

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1189 mg
Protides 34 g
Calories 3081 kJ / 736 kcal
Lipides 39 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer