Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.89 g
- Glucides
- 8.53 g
- Lipides
- 6.64 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min