Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min