Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5小时
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min