Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
ou 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta mit Ananaskompott
Pas d’évaluation
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Cake Pops
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Guacamole
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min