Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
ou 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Bündner-Spätzli
45 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Stracciatella-Glace
11h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Schinkengipfeli
35min
Älpler Magronen
45 Min
Brownies
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Käsewähe
50 Min