Versions compatibles
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 - 400 g gruszek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15min
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20 min
Marchewka i pietruszka na parze (BLW, dla dzieci)
25 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min