Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Rybki w chlebowej panierce
40 Min
Ciasteczka ślimaczki
2h
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45 phút
Małe domki z piernika na kubek
5h 30 min
Wielkanocny baranek z makiem
2 Std. 15 Min
Tort z niespodzianką
12h
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1 Std. 30 Min
Dwukolorowe ciasteczka serca
2h 25 min
Brioszki prosiaczki
2h
Babeczki nietoperze na Halloween
2h
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2h