Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de champignons crus
25min
Salade carottes râpées
10min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min