
Versions compatibles
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan en morceaux
- 280 g de thon, en boîte au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic
- 500 g de tomates coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes en lanières
- 300 g de poivrons rouges en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre en tranches (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951.5 kcal / 3990.3 kJ
- Protides
- 56.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Glucides
- 86 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 2668.5 mg