Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Petits pains aux fruits
3h 5min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Tahin
15 Min