Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise au curry
10 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Tofu crémeux
12h 50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30 min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min