Kaldu Kulit Bawang Bombai

Kaldu Kulit Bawang Bombai

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 5min
1 porsi

Ingrédients

  • kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
  • bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    3
  • jamur kering potong kecil-kecil
    2
  • biji lada hitam
    1 sdt
  • air
    1800 g
  • garam sesuai selera

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 39 mg
Protides 1 g
Calories 121 kJ / 29 kcal
Lipides 0 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer