Appareils & accessoires
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Prép. 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (optionnel) zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0 mg
Protides
0.6 g
Calories
36 kJ /
9 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Lauch dünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Schnelle Kürbissuppe
25min