Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremeș (Cremșnit)
10 Std.
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Pesto cu rucola și chilli
10 min.
Margarita cu cocos
Pas d’évaluation
Gazpacho de sfeclă aurie
Pas d’évaluation
Gougères
55 min.
Ragù de carne alla bolognese
1h 15 min.
Tapenade cu ton
5 Min
Pâine cu usturoi
20 min.
Brioșe Mac 'n' Cheese
1h
Bruschete cu inimi de anghinare
30min
Lasagne bolognese
2h 30min