Appareils & accessoires
清蒸小龙虾
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1667.2 mg
Protides
24.7 g
Calories
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手海鲜料理
10 Recettes
Chine
Chine
美善品善厨 食谱精选
15 Recettes
Chine
Chine
Tu pourrais aussi aimer...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
芸豆香菇肉丝烩面(13-24月龄)
20 Min
章鱼土豆
Keine Bewertungen
辣椒酱油牛肉片
Keine Bewertungen
番茄罗勒燕麦
20 Min
高蛋白烤鸡蛋布丁
30 Min
西葫芦培根面
40 Min
开胃酱萝卜片(TM6)
Keine Bewertungen
慢煮红菜头
40 Min
莓果牛油果奶昔
Keine Bewertungen