慢煮红菜头
TM6

慢煮红菜头

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

红菜头去皮

  • 800 克 红菜头 ,根据需要一切二或切块(5厘米大小)
  • 600 克 水

慢煮红菜头

  • 1000 克 水 (不要超过最大刻度线2.2L)
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
268 kJ / 63.8 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
11.2 g
Lipides
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.7 g
Sodium
628.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives