Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30 min
Pączki pieczone
2 godz. 40 min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min
Bułeczki-jabłka
2h 30 min
Roladki tostowe z sosem owocowym
30 min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1h 45min
Pieczone oponki à la pizza
1 Std. 30 Min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Hot-dogowe muffiny
2h
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h