Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 10.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45 min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2u.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Torcidos de erva doce
Pas d’évaluation
Massa para rechear com vários cortes
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Bolachas animal print
1 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Poke de salmão
1 Std. 30 Min